历史第一人!9连胜队老大逆天 科比库里不如他

54

北京时间2月12日,爵士在客场以115-96大胜开拓者。爵士首发得分后卫多诺万-米切尔出场36分钟,24投10中,三分球5投2中,得到27分,外加6个篮板(5个前场篮板)和2次助攻。

本赛季开始以来,多诺万凭借着出众的表现成为了最佳新秀的大热门,特别是他的进攻能力非常全面,不仅能攻击篮框,外线投篮也很准。

据数据统计显示:NBA历史上没有一位新秀在全明星周末之前能投进比米切尔今年更多的三分球(119个)。

今天,爵士客场挑战拥有后场双枪的开拓者。上半场,双方的进攻状态都不好,米切尔10投3中只得到6分,而爵士在半场结束时还落后1分。

但是下半场开始后,爵士的进攻突然回暖,单节打了开拓者一波38-19的进攻高潮。第三节,米切尔独得11分。

本场比赛,米切尔的投篮手感不算很好,他24投10中,得到27分,这主要和开拓者对他的包夹防守有很大的关系。当然,米切尔在今后的比赛中应该要逐渐习惯和适应这样的防守强度。

来源:新浪体育

目前没有评论