希思罗机场外国人79英镑要中国人一千?商家回应(图)

129

来源:新闻晨报

World Duty Free:感谢顾客对VIP贵宾券一事的反馈;第一时间展开调查并查明问题,对已存在的问题立刻纠正……贵宾券条款对所有顾客均一致有效。大家怎么看?


早前消息:

[英国希斯罗机场免税店凭什么外国人花79英镑领取优惠券,中国人就要花1000?凭什么?]

2月11日,有自称在伦敦希斯罗机场第二航站楼免税店打零工的中国留学生@人间奶泡 爆料称,该免税店在价格上区别对待中国消费者,要求中国客人必须付1000英镑才能领取优惠券,而外国人只需付79英镑,“把中国人当猴耍”。记者致电希斯罗机场相关媒体事务负责人,对方一听是要查证此事便闪烁其辞,建议记者向总部讯问。目前,希思罗机场@HeathrowAirport 已致歉:针对某合作伙伴优惠券促销活动所引发的争议和情绪,伦敦希思罗机场表示诚挚的歉意。

目前没有评论