赵丽颖冯绍峰恋情再添实锤?片场牵手而行,甜蜜挡不住

91

最近娱乐圈的喜事一个接一个,不是某某女星怀孕,就是某某男星公开恋情,让人觉得这个春节好喜庆。而赵丽颖和冯绍峰去年被爆出恋情,还一度传出女方到男方家过夜,而且不止一次被媒体曝光,但也有不少粉丝质疑其真实性。

2月10日,有网友曝光一段赵丽颖和冯绍峰合作《西游记之女儿国》时的花絮,视频里直见两人一路上手牵手,相互搀扶相互陪伴,亲密的像一对小情侣。

  两人的手紧紧牵在一起,赵丽颖好像故意装作很累的样子,而冯绍峰尽显“男人力”,让人觉得关系非同一般。

  冯绍峰高兴的不得了,满脸的笑容,像是得到了“女儿心”。

  而赵丽颖表现的积极主动,好像很享受这个过程,尤其是冯绍峰牵着她的手时,害羞的脸都红了,就像遇见了自己的初恋。

  但话又说回来,这无法证实两人的恋情,男女主角在片场有亲密动作很正常,不过这并非正式拍摄,是私下的小动作,这般亲密不得不让人起疑心,何况两人一直传绯闻。还有另外一个可能,就是炒作,反正两人的关系云里雾里看不明白。

  冯绍峰拍一部戏传一次绯闻,可见撩妹的能力太强大,而赵丽颖老大不小了,一个农村出来的姑娘在娱乐圈不容易,是时候找个男友照顾了。

目前没有评论