温格:夏天就该卖桑切斯 他很职业但令球队不稳定

73

桑切斯在上个月最终离开了阿森纳,但并没有如之前传闻的那样加盟曼城,而是选择了奔赴穆里尼奥麾下,成为了曼联队的一员,虽然这这笔交易中,阿森纳用桑切斯换来了转会费和姆希塔良,但是温格近日在接受BT体育采访时表示,其实枪手应该在夏天就出售桑切斯,即使那时他们没能找到桑切斯的替代者。

温格说道:“从赛季开始我们的防守就缺少稳定,身处这样水平的比赛中,你必须做到完全高效。”

“桑切斯和厄齐尔的合约问题让球队一直被很多不确定性包围着,情况一直十分艰难。”

温格继续说道:“说实话,即使我们(夏窗)没能买到谁,我们也应该更早地出售他,这对桑切斯来说也十分困难,因为只要他踢了一场哪怕普通的比赛他就会被外界质疑自己对球队的忠诚,事实上不是这样的。”

去年夏天,在英超转会窗几近结束之时,桑切斯曾无限接近加盟恩师瓜迪奥拉的曼城队,但由于阿森纳没能在最后时刻签下摩纳哥队的勒马尔作为替身,交易最终作罢,此后队内多名球员的转会问题使得球队更衣室一直处于人心惶惶的状态,桑切斯的态度也经常受到球迷和媒体的质疑,从这个角度来看,如果早些将他卖到曼城,对于阿森纳和温格来说,未尝不是一件好事。(来源:新浪体育)

目前没有评论