哈登准三双饼曼巴双20 火箭大胜掘金豪取7连胜

62

北京时间2月10日,火箭在主场以130-104大胜掘金。

火箭(41-13)七连胜。詹姆斯-哈登拿下了28分、11次助攻和7个篮板,克里斯-保罗11分7次助攻,克林特-卡佩拉23分25个篮板,巴莫特14分。替补出场的杰拉德-格林16分,埃里克-戈登12分。火箭三分球41投19中。

掘金(29-26)三连胜结束。尼科拉-约基奇得了14分、7个篮板和5次助攻,威尔森-钱德勒11分,替补出场的特雷-莱尔斯24分7个篮板。全队三分球28投仅3中。

交易截止日过去了,火箭没什么变化。在夏天到到保罗之后,他们对自己的阵容已经有足够的信心,不用再进行交易。

哈登喂饼卡佩拉哈登喂饼卡佩拉

面对掘金,火箭外线有足够的优势。不过他们却先从内线打起,卡佩拉开场后就篮下得手,然后又空中接力暴扣。外线很快也发威,巴莫特和塔克相继命中三分,他们以11-4开局,全场领先。掘金将比分追成9-14后,哈登也还以三分,火箭继续扩大优势,以35-23结束首节。

哈登单打约基奇哈登单打约基奇

火箭前三节得分都超过对手,不断拉开差距。第二节过半时,钱德勒空中接力上篮,穆雷突破到篮下得手,掘金将比分追成了35-45。巴特勒突破还以颜色,卡佩拉在篮下造成犯规,火箭篮下也发威,在卡佩拉空中接力扣篮后,他们以53-35取得了18分的优势。哈登还投中一记压哨三分,火箭以63-46结束上半场。

约基奇暴扣约基奇暴扣

火箭内外开花,掘金难以抵挡。第三节还有3分31秒时,戈登投中三分,火箭以90-62遥遥领先。火箭保持强大的攻势,这一节又投中一个近乎压哨的球,在本节还有0.9秒时,安德森三分得手,他们以97-70领先。本节火箭砍下了34分,提前锁定胜局。

安德森三分安德森三分

最后一节差距还在拉大,本节还有4分52秒时,布雷克空中接力扣篮,他们已经突破了120分,以120-89遥遥领先。双方都是替补在场,掘金想略为缩小差距都做不到。(来源:体育)

目前没有评论