Leganés大麻种植园被摧毁 6名华人落网

248

图为警方在该秘密大麻种植基地拍下的大麻植株。 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)六名华人因为在地下种植园种养大麻被国家警方逮捕。这个秘密的大麻种植园位于马德里附近的Leganés,在该地的一个仓库中,华人种植的大麻植株数量达到了1600株,此外,还有22000胶囊的大麻种子等待随后播种,在这次搜捕行动中,警方除了成功缴获大麻之外,还搜缴了3200欧元的现金。

据《先锋报》信息显示,警方此前得到消息,了解到在Leganés的一处仓库中有人涉嫌种植大麻,警方随即展开调查,在突袭进入嫌疑仓库之后,警方发现该仓库果然是一个地下大麻种植园,种植园内各种设施一应俱全。

警方在这次行动中逮捕了六名中国人,这六人被认为是该大麻种植园的负责人,警方是以危害公共健康的名义将六人抓捕归案,此外,警方控诉六人参与团伙犯罪和电力诈骗。据悉,该仓库违规连接电路,以非法方式获取电力,来供给秘密大麻种植园里的用电消耗。

在这次行动中,除了1600株大麻、22000胶囊的大麻种子和3200欧元的现金以外,秘密种植园内的大麻培育器材也均被搜缴,例如照明灯、湿度控制器、恒温控制器等。

目前没有评论