马拉加一华人车辆路上起火 汽车被毁无人员伤亡

337

图为该辆起火汽车停在道路上。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)本周三,一辆华人的汽车在马拉加的公路上燃烧起来,最终整辆车都被烧焦,好在车主已经提前下车,没有人员伤亡,但是当时路上的另一辆汽车和摩托车均受到影响。这场突如其来的汽车燃烧事件为该区域附近居民带去了恐慌,尽管在接到报警电话之后,消防人员第一时间就赶到现场,但是当时火势熊熊,车辆几乎已经毁于一旦。

据悉,这场火灾发生在马拉加市区,当时一辆阿尔法罗密欧在Carlos de Haya大道上突然燃烧起来,司机中途下车,使得该辆已经燃烧起来的汽车停在路上,直到彻底烧焦,期间,另一辆汽车和摩托车受到了一些影响。起火车辆的车主是一名华人。

      消防员们赶到现场扑火,但是当时该辆汽车已经几乎完全被毁。 图片来自网络。

 

该辆汽车在燃烧过程中还不断发出爆破声响,浓烟冲天引发路人在远处围观,而起火地点附近的居民们则陷入恐慌。据《安达鲁西亚信息报》消息显示,火灾发生后,Mariricos中央公园区域的消防队在当日下午七点钟左右接到报案电话,随后立即在第一时间里赶到现场。消防队员们抵达时,该辆汽车几乎已经烧焦,随后,消防员以最快速度扑灭了大火,这场汽车燃烧事件中并无人员伤亡。

 

目前没有评论