除了王子外,英国还有这样一群公主

100

英国王室全家福

提到英国,大家一定第一反应里面就包括英国王子,不少人还应该对威廉和卡特的那场世纪婚礼记忆犹新,不知满足了多少少女的王子梦。但是在英国,有一大波公主不被我们所了解,今天小编就来历数一下。

除了王子外,英国还有这样一群公主

比阿特丽斯公主

首先是1988年出生的被誉为“世界上最美丽的未嫁公主”的比阿特丽斯公主。

她是英国女王伊丽莎白二世的孙女、安德鲁王子和前妻约克公爵夫人莎拉·弗格森的长女,在英国王位继承人顺序中排名第7。与深藏闺中、不喜欢抛头露面的公主不同,人们经常可以在盛大的舞会和群星云集的生日聚会上见到比阿特丽斯公主的身影。

除了王子外,英国还有这样一群公主

比阿特丽斯公主和妹妹尤金妮公主(右边)

然后是比阿特丽斯公主的妹妹,1990年出生的尤金妮公主。

尤金妮公主,英国女王伊丽莎白二世的孙女,(全名:尤金妮·维多利亚·海伦娜)是约克公爵安德鲁王子和约克公爵夫人莎拉·弗格森的次女。也是英国王位的第八顺位继承人。她比较为人所知的事,发生在2015年7月,尤金妮进入伦敦一间艺术画廊担任副艺术总监,却由于其公主的身份,经常要出席活动,导致她上班以来的10周内,就请了25天的假,对此,公司已经禁止她在2015年圣诞节前再度请假。

除了王子外,英国还有这样一群公主

英国安妮公主年轻照

大家对于安妮公主应该相对于熟悉一点,毕竟她曾多次访华。

安妮公主,全名安妮·伊丽莎白·爱莉斯·路易斯·劳伦斯(曾姓菲利普斯(Phillips),娘家姓蒙巴顿-温莎),1950年8月15日出生,她是英国女王伊丽莎白二世的独生女。英国王室第十一位继承人。现任长公主。安妮公主是著名的慈善工作者。她也是唯一一个曾参加奥运会比赛的英国王室成员,现任英国奥委会主席,国际奥委会成员。1973年11月14日下嫁马克·菲利浦斯,育有一子一女,但此段婚姻并不顺利,安妮公主于1992年4月离婚,并于同年再嫁。

除了王子外,英国还有这样一群公主

年少时的玛格丽特公主

玛格丽特公主,1930年8月21日-2002年2月9日(全名:玛格丽特·罗斯)是斯诺登伯爵的夫人,英国国王乔治六世和伊丽莎白·鲍斯-莱昂的次女,英国女王伊丽莎白二世唯一的妹妹。

除了王子外,英国还有这样一群公主

英国最萌公主—夏洛特公主

当然必须有现在整个英国的宠儿,最萌的夏洛特公主。

夏洛特公主,全名:夏洛特·伊丽莎白·戴安娜,2015年5月2日出生,是剑桥公爵威廉王子和公爵夫人凯特·米德尔顿的的第二个孩子,第一个女儿,英国王位的第四顺位继承人。值得注意的是她的亲叔叔,哈里王子是第五顺位继承人。

除了王子外,英国还有这样一群公主

最后再萌一下。

来源:海外网

目前没有评论