OMG!骑士再出手将韦德送回热火 说好的爱情呢

56

北京时间2月9日,据沃神报道,交易截止日,骑士队交易不断,他们已经把德维恩-韦德交易到热火队,并换来一个受保护的二轮选秀权。

去年夏天,骑士队在自由球员市场上签下韦德。本赛季,韦德在骑士第二阵容的表现非常不错,他出场46次,场均得到11.2分和3.9个篮板,外加3.5次助攻。

由于骑士队表现不佳,而且化学反应糟糕,因此他们决定在交易截止日之前大幅调整阵容。

今天,骑士队已经先后完成了两笔大交易,令人感到惊讶的是,骑士队最后把韦德交易到了他的老东家热火队。

韦德曾在热火队效力了13年,并且为热火队夺得3个NBA总冠军。近日,韦德在接受采访时承认他希望回到热火队结束职业生涯。

据沃神透露,鉴于骑士队在截止日对阵容做出大幅调整,而且得到了一些年轻、运动能力更好的侧翼(克拉克森和胡德),因此骑士队决定给韦德一个人情,并把他送回热火队。

这笔交易中,骑士队从热火队得到了一个受保护的二轮选秀权。(来源:新浪)

目前没有评论