张柏芝点头哈腰伺候章子怡下台?网友吵翻天(组图)

130

香港电影曾经贡献了许多美人,但是比起林青霞王祖贤关之琳这些老牌美女,张柏芝明显是小一辈的,算是当年香港中生代的中流砥柱了。

张柏芝和章子怡这两个名字乍一看似乎没什么交集,但其实他们俩差不多一样大,章子怡79年张柏芝80年,章子怡是标准的骨相美,章子怡年轻时惊为天人。

刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,被媒体誉为小林青霞。因为接拍了的广告后,被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。她在剧中扮演不失单纯个性的小舞女柳飘飘,情感拿捏得真挚感人,就此一炮而红。被誉为新一代玉女掌门人、香港电影的救星和张曼玉的接班人。

  而章子怡的履历大家都很熟悉了的吧,简直是班里吊车尾逆袭的励志典范,大一时还因为交不上作业面临被开除危机和刘烨抱头痛哭。大二就参演了张艺谋电影,开窍既开挂,一路高歌猛进,成了现在的国际章。

  两个仿佛在平行时空里一起努力,看似没什么交集,但娱乐圈就那么大,两个人也是罕见的同台了。

当天的章子怡医生白裙,束腰的形状下边是花瓣状的,衣服细节设计很是巧妙啊,不过这莲花的形状被大家吐槽好像在在cos小哪吒哈哈。

相比之下张柏芝造型就间接多了,一身吊带小黑裙。


不知道是不是和张柏芝站一起,连国际章都有压力啊,这一天还特地的穿上了“驴蹄子”。

不过看张柏芝的状态,真的是颜霸型的啊,哪怕生了两个孩子,还是很有少女气息,脸小小的,像个小姑娘一样。

而章子怡可能是眼妆太浓了,两个人年纪明明差不多,却成熟了很多。

  “张柏芝自然大方,国际章的鞋底子也太厚了吧。”

“章子怡这款服装好丑啊,繁琐不大方”

不过两个人的关系倒是挺好的,在台上亲密的聊个不停。

  快要下台时,不知道是不是章子怡的衣服出什么问题了,张柏芝还指了指章子怡的莲花束腰,章子怡听后就摸了摸衣服。

看图片衣服没什么问题呀,难道是两个人在探讨穿衣经吗?


下台的时候,章子怡因为裙子下摆太窄走路不方便,张柏芝还主动搭把手,牵着章子怡下了台。

网友看图片都炸了,张柏芝“点头哈腰”的,怎么像个助理在伺候人一样?

  下台时,章子怡还可能是发现了什么,还指了指。

张柏芝全程都乐呵呵的像个热心的傻大姐一样,一手揪着自己的裙摆,一手牵着章子怡下台。

章子怡则是全程面无表情气场全开啊!国际章的风范展露无遗。

  网友看到如此乐于助人的张柏芝也表示更喜欢她了。

“柏芝人好好!”

“感觉张柏芝,不管是对朋友孩子老人都很有爱,是个善良的女人。”

还有为她鸣不平的。

“国际章全程无笑容好像谁得罪她一样人家张柏芝一直笑盈盈对她她倒好像老佛爷一样板着臭脸。”

“张柏芝你是全民女神,不必如此迁就与她!”

  其实两个人应该关系挺好的吧,不存在什么看不起什么的,章子怡从出道气势就很凌厉,而张柏芝则一直很甜美,才会有这种观感差距。

  罕见的几次同框时相处都很和谐啊,张柏芝的标准是很爱笑,笑起来嘴也很大,眉毛很浓,看起来就是很大大咧咧的爽快女孩的感觉,其实是很讨喜的。

  那时候流行的发型大家都很随意,衣服没有很强势,章子怡也是难得笑得比较随意。

看照片觉得那时候两个人都还是蛮单纯的。

 

  张柏芝和章子怡两个人曾经一起合作过两部电影。一部是2001年的蜀山传。还有一部是2012年的《危险关系》。


《蜀山传》里的张柏芝小时候的美梦啊,碎脸都碎的那么有美感也是绝了。即使是现在的大片也很难构造出这样令人难忘的特效画面。

章子怡在电影里戏份并不多,只算跑了个龙套,因为人设原因,扮相也没什么美感。

  《危险关系》片子质量先不提,但里边的颜值是真的很高,张柏芝的脸随便一截图都是粉雕玉琢一样。

张柏芝一直就是少女气质,岁数大了也变不成性感熟妇气质,一直都是玲珑剔透的感觉。

  章子怡则是端庄典雅的东方美,在茶园你仿佛乱世佳人,遗世而独立。

淡妆的时候很有东方的古典美,很有周杰伦歌词“素胚勾勒出青花笔锋浓转淡瓶身描绘的牡丹一如你初妆

”里的感觉。

  最后放两张两个人的红衣图,章子怡哪怕穿红衣服也是素净知性,张柏芝则是明艳动人。

新闻来源: 娱乐八卦

目前没有评论