时尚帝国“太子妃”就该有她这样的气势

107

1982 年出生以模特身份出道的她,现年已经 36 岁了,却依旧活跃在各大时尚活动秀场头牌,受到各大时尚品牌的青睐,更是被各大时尚杂志争相邀请拍摄封面。 而她日常在 ins 上分享的 ” 琐碎 ” 生活,更是被所有女人都羡慕,堪称是过得比王妃还王妃的生活。 闲暇时把发型师叫到家中做做头发护理,亦或是去乡间农场在大自然中去享受惬意的午间时光。 她的朋友圈里见得人都是这种堪称传奇的人物,朋克教母 VivienneWestwood、号称俄罗斯公主的设计师 Ulyana Sergeenko、以及流行音乐天后 Taylor Swift 知名麻豆 Karlie Kloss。 甚至还创建了慈善基金会 ( Naked Heart Foundation ) ,去帮助贫困儿童为孩子们建造儿童乐园。并和 kk 一起办了一个慈善马拉松,每年举办一场一次为俄罗斯的孩子们筹集善款。 退出模特界以后的水果娜,现在是大名鼎鼎的 LVMH 集团的太子妃。如果不知道 “LVMH 集团 ” 意味着什么,那么去百度它旗下的品牌就会明白,为什么小 V 称她为站在时尚圈顶端的女人。 虽然水果娜在外人眼中还像是 18 岁少女般充满青春俏皮的活力,但其实她已经是 5 个孩子的妈妈。 与大儿子卢卡斯的合影,完全看不出岁月在水果娜身上留下任何痕迹,两人看起来就像姐弟一般。 而出席活动的时候,水果娜身上那种高贵优雅的气质又凸显出来,让人忍不住被她身上这种冷峻却又略显亲切的气场吸引。 而水果娜作为全球最大的奢侈品集团 “LVMH 集团 ” 的太子妃,旗下都是 LV、Dior、Fendi、Dior、celine、Louis Vuitton 这类全球一线的品牌,每次出席活动所穿的礼服裙装都能在她身上看到当季新品。 在日常休闲出街时的穿搭又以牛仔、棒球服夹克、T 恤这类休闲款为主,显得完全不似一位 36 岁女人的状态,而像一个充满好奇心与活力的少女。 即使是在简单不过的 T 恤配牛仔,水果娜也穿出了满满的清新感,颜值身材和气质这东西真的是随着时间反而愈发具有魅力。 骨架纤细、身高 176cm 的水果娜,即使未施粉黛穿上也有着一种优雅知性的魅力。 而在所有穿搭中,水果娜最喜欢的似乎还是这种艳丽而喜庆的红色,配上那金发碧眼,简直美得让人惊艳。 现在的她依旧有着让人艳羡的完美颜值 ~ 和让所有人看了都惊叹的身材比例。 很多人都说水果娜太好命,在离婚后带着三个孩子又嫁给 LVMH 时尚集团总裁 Bernard Arnault 的儿子 Antoine Arnault。 LVMH 时尚集团总裁 Bernard Arnault(左三)

和儿子 Antoine Arnault(左二)

水果娜和现任老公 Antoine Arnault

Antoine Arnault 不仅是位有颜值的高富帅,还一点都不介意水果娜拖家带口嫁过来,反而视如己出与三个孩子们也十分亲近。 水果娜和 Antoine Arnault 也生了两个宝宝,一家 7 口生活得幸福而美满。 而水果娜的前夫贾斯汀 · 波特曼 ( Justin Portman ) 也不简单,是位身份显赫的王室贵族(英国子爵 Edward Henry Berkeley Portman 的第三个儿子)。.2002 年水果娜在 19 岁的年纪嫁给了这位王室贵族,两人的婚礼举办得可谓是盛大而隆重,两人的婚后生活也算幸福 ~ 但 8 年的婚姻生活最后却以不幸告终,2011 年水果娜带着三个孩子提出了离婚,带着俄罗斯女人的强悍与精干,水果娜独自带养着三个孩子。但不久就遇到了现任老公 Antoine Arnault 直到现在。 Natalia Vodianova(纳塔利 · 沃佳诺娃)其实并不是天生的公主命,她出生在莫斯科附近的小镇的一个贫困家庭,因为家里还有两个妹妹,她很小就要工作养家,帮妈妈搬运水果卖。所以现在很多人才叫她 ” 水果娜 “。 但水果娜很清楚自己未来要是什么,也知道自己的长处在哪(颜和身材),所以哪怕是以卖水果为生,都要从牙缝里挤出钱去参加模特选拔。 之前很多人都传她是在水果摊被星探发现,所以说她是灰姑娘十分好运。但其实她真正开始模特生涯就如她所说是在一次大型选角活动上。 当年她才 14 岁,自费去当地的一所模特学校学习一段时间后在选角活动上被选中,她花了三个月时间神奇地学会了英语,顺利飞往时尚之都巴黎,15 岁签约著名的 VIVA Modeling Agency 正式进入模特行业。 而酷爱用新人的 Calvin Klein Jeans 率先跟她合作起来,CK 看中的水果娜身上这种特质,所以除了 CKJ 外,CK 的其他品牌线 CK Jewelry、CK underwear 和 CK Euphoria 香氛等都会邀请与水果娜合作。 Natalia Vodianova 为 Calvin Klein Jeans 拍摄的大片 Natalia Vodianova 为 Calvin Klein Jewelry 拍摄的大片

在不断 CK 的推动下,不少一线时尚品牌也向水果娜抛出了橄榄枝,像 Louis Vuitton、Gucci、Versace、Givenchy、Prada、Stella McCartney 等成衣广告都一一被水果娜拿下。

Stella McCartney

除了被时装品牌青睐,法国娇兰 Guerlain 甚至 Chanel 的彩妆系列都开始找水果娜合作。

水果娜当时的走红程度可以说和传奇模特凯特 · 莫斯一样,2003 年,她的收入更是超过了凯特 · 莫斯,2015 年在福布斯公布的 ” 全球最赚钱超模榜单 ” 中以年收入 700 万美元排行第五名。 36 岁的她依旧还是那么美,而那迷人的笑容也是无数粉丝喜欢她的原因。 这位经历传奇的美丽女人,下面就是她现在 36 岁的生活,你们喜欢这个爱笑的美人吗? 用 Natalia Vodianova 的帅气笑容跟大家道周末愉快 ~

送交者: hgao

目前没有评论