乔布斯小女儿被赞学霸 还是马术冠军

94

伊芙·乔布斯(Eve Jobs)是苹果创始人史蒂夫·乔布斯的小女儿。伊芙出生于 1998 年。她有 1 个哥哥和 1 个姐姐,分别是里德(Reed)和艾琳(Erin)。

19 岁的伊芙是一名经验丰富的马术骑手,高中毕业不久的她已经在马术世界中崭露头角。

  伊芙从小就酷爱骑马,现在已经参加了全球各地的马术赛事,包括在莱辛顿,加拿大和英国的各大赛事。在洛杉矶的赛事中,伊芙·乔布斯和比尔·盖茨的女儿–珍妮弗·盖茨同场竞技。

△珍妮弗·盖茨(左)和伊芙·乔布斯(右)

  伊芙有着坚强的个性,她定义自己为一个独立的女性 ,在她很小的时候就知道为自己做决定。在高中毕业后,她专心学习马术一年,因为她想在自己大学四年前,把马术放在第一位。

  在传记《史蒂夫 · 乔布斯》中,作者沃尔特 · 艾萨克森写道,伊芙的父亲曾戏言称,他可以想象她经营苹果公司或者成为美国总统的场景。乔布斯告诉艾萨克森:“伊芙是我所见过的孩子中最坚强的一个。”

2016 年,她的母亲在佛罗里达州的惠灵顿买了价值 150 万美元的牧场,她经常在那里训练。

在伊芙的Instagram上有很多关于马的照片,可见她对马术的喜爱

  不仅在马术的赛场上独领风骚,她还是学霸,考入美国最具竞争力的学校斯坦福大学 。可谓是精彩的人生不需要解释。

目前没有评论