古德利:像暴力鸟一样找回状态 先要调整好身体

83

2月8日,迪拜归来的广州恒大队安排了媒体公开训练,这也是恒大在新一年首次在媒体面前亮相,新引进的外援古德利接受了媒体采访。

谈到加盟恒大的感受,古德利直言:我现在来到球队差不多两周左右的时间,无论是教练组还是球员都对我很欢迎,我非常喜欢这个球队的氛围。在我来恒大之前在泰达效力,当时跟卡帅率领的权健在同一个城市,我们之前也曾经交流过。

作为一名后腰位置上的外援,外界自然拿他与跟保利尼奥进行对比,对此古德利直言:我没有什么压力。因为在我之前加盟的所有球队中,他们都会拿我跟过去同一个位置的球员对比,这里也一样。保利尼奥是一个非常优秀的球员,在恒大的帮助下,他提高很多,才得以转会巴萨豪门。希望我可以像他一样在恒大找回最好的状态,回报恒大的信任。

对于卡纳瓦罗是否交待了他特别的任务,古德利坦言:卡帅没有给我明确的目标。我的身体还没有处于最佳状态。昨天跟球员有一堂很好的训练课,感觉身体处于慢慢恢复当中,希望可以尽快出战帮助球队。我的身体还没有处于最佳状态,当务之急是把身体调整好。希望能够打2月14日的这场比赛,帮助球队获胜。

谈及新赛季的期待,古德利表示:对于任何联赛中想取得所有联赛和杯赛冠军的胜利都很困难,但没有不可能,在这么优秀的团队,我们有机会达到赛季目标。

对于多长时间才能调整到最佳状态以及在场上的特点,古德利说到:这个问题我没法做具体预期和定论,每天我都在积极恢复当中。我在足球场上的位置是传统的八号位球员。传球、射门各方面比较全面。但重要的不是我个人的发挥,而是团队取得什么样的胜利。教练任何部署都会努力去执行。

最后被问及现有中超球队那支队伍外援实力最强时,古德利回答到:我相信综合实力最强的有4支球队,其中上海的两支,还有恒大与华夏。这几支球队外援搭配的非常合理

目前没有评论