Angelababy终于松口谈二胎 还爆料了儿子的性格

92

据台湾媒体报道,7日,女星Angelababy现身香港参加商场新春贺年活动,身穿大红色套装充满喜气。和黄晓明婚后生下儿子“小海绵”后,如今孩子也满一岁了,受访时放话要生第二胎“一定要生女儿!”

据香港媒体报道,Angelababy表示小海绵比较黏自己,认为儿子黏妈咪,女儿的话会黏爸爸,“他(黄晓明)好喜欢女儿,所以过几年一定要生。”她也提到儿子开始叫爸爸妈妈,“其实不是很听得懂,好像叫bed bed…mak mak…这样。”

Angelababy私下常抱着小海绵出门,抱紧孩子的身影经常被众人目击。她笑谈儿子像黄晓明比较多,很会跟陌生人打招呼,而且不怕别人抱,“他有一种好外向,好Open、好会社交的性格,像我老公比较多。”夫妻俩至今仍不打算公开儿子的正脸,“等他长大,问他的意见,等他自己选择啦!”虽然孩子刚满1岁,她透露已经在寻找上海合适的幼儿园。

目前没有评论