谷歌将帮助英国百货公司、家乐福等迎战网购巨头亚马逊

451

欧浪网2月7日马德里(柳传毅)  网络搜索巨头谷歌正打算帮助西班牙零售业大卖场诸如英国百货公司(El Corte Inglés)、家乐福、MediaMarkt等对抗网购巨人亚马逊,谷歌西班牙-葡萄牙总经理Fuencisla Clemares女士(图)说,谷歌正与英国百货公司、家乐福等亲密接触,谷歌愿意在技术和数码领域上帮助这些零售业巨头对抗强势抢攻西班牙零售市场的亚马逊。

这个谷歌西班牙分支高管说:“以我们的力量,可以在技术领域帮助这些大型公司在网路零售市场上保持成功。我们和英国百货公司、家乐福、MediaMarkt正在密切商谈。”Fuencisla Clemares女士说,西班牙电商业务正以两位数增长,“我们将自己定位为传统零售业的技术合作伙伴,改善其技术层面,推动业务发展,让伙伴更具竞争力和可匹敌任何在线对手。”她表示,尽管从互联网诞生的人在扮演电商市场的主角,但传统实体店有其独特的竞争优势,例如Mango和ZARA时装可以为例,它们的客户没有被掠夺是可借鉴的成功例子。

为应对网络巨头亚马逊的强势来袭西班牙零售业,西班牙英国百货公司历史性地首次参与全球经济达沃斯论坛,在论坛上呼吁保护传统商业和联手对抗亚马逊,因传统实体店也是提供劳动岗位的重要支柱。

目前没有评论