好莱坞大片情节 二十蒙面人强闯医院拯救被捕毒枭

301

欧浪网2月7日马德里(柳传毅) 今日下午,西班牙南部城市加迪斯市(Cadiz)一家公共医院上演只能在电影里看到的警匪大片般的情节,一共二十多个蒙面人突然闯入医院病房,将一个受伤被捕的毒贩劫走,尽管被捕毒贩被两名国家警员持枪监护,但由于突袭式的劫狱匪徒人多势众,两个警员毫无招架之力,几乎只能眼睁睁看着重要毒枭被劫持出医院。这场突如其来的黑帮拯救大佬事件,也顿时让医院陷入一场大混乱和恐慌。

《国家报》的报道说,被黑帮从医院劫狱的毒枭,于今日在一次扫毒行动里在南部城市被警方逮捕,在一场紧张的追捕行动里,试图逃亡的毒枭从摩托车上跌落受伤,被伏击的警方逮捕,因伤势比较严重,警方今日委派两名持枪警员护送毒枭到医院接受治疗。今天下午三点半左右,两名警员押解受伤毒枭到加迪斯公共医院,当他们在候诊室等候之际,外门到达多辆汽车,场面较喧闹,这时,一大群半遮住面孔的人闯进候诊室,乘人声噪杂混乱之际,将两个警员隔开,当警员意识到这些人来者不善之际,已经无法阻止,最后,二十多名蒙面人将毒枭搀扶上车,急速驱车离去。这一突如其来的越狱情节,让医院陷入一片混乱。南部国家警方称,被劫走的毒贩是著名的毒贩,警方已经对此劫狱事件介入调查和重新启动追捕。

目前没有评论