倪安东被传偷吃后首度露面 笑吐4字令记者傻眼

177

新浪娱乐讯 据台湾媒体艺人倪安东继2017年爆出与管罄婚外情后,7日又传偷吃丑闻,龟缩10小时以上,终于在当天下午,被拍到和同事前往大直,事情发生后首度露面,满脸笑容且态度从容,面对“女神级艺人是否就是陈妍希”、“女主播是谁”、“会担心女儿知道吗”?等敏感问题,只笑着吐出4字,让在场记者傻眼。

倪安东被某媒体拍到,和同事前往大直某公司,天气阴冷,他头戴黑帽,穿着黑色过膝长大衣,脖子上挂着灰色微博,手上抱着蓝色塑胶箱,在同事陪同下出现。面对各式提问,包括是否确定和护理师妻子VIVI离婚,皆笑而不答,一旁同事则忙着挡驾,不断重复:“我们不回应。接近大楼,他才一派轻松地吐出“新年快乐”4个字,态度令人匪夷所思,面对问题又答非所问,让众人当场傻眼,看着他悠然地和同事走进电梯。

事后,倪安东电话不接,讯息已读不回,丝毫没有面对问题的意思。据圈内友人表示,他目前专注音乐工作,对私生活新闻不予回应,老婆VIVI则透过友人表示,“目前在处理一些事情,不方便对外说什么。”

“倪女郎”之一的管罄至今也噤声,但据友人表示,和倪安东互有暧昧时,身边朋友就曾告诫,男方是偷吃惯犯,还是有妇之夫,2017年爆发丑闻时,两人关系已渐行渐远,目前早已无联络。友人也说:“这个新闻也对她造成很大伤害,她已经在用时间及最大努力在弥补这一切。”

目前没有评论