曝骑士老板热切期盼詹姆斯离开 已厌倦被绑架

93

北京时间2月7日,骑士队近况不佳,当家球星勒布朗-詹姆斯和球队老板丹-吉尔伯特的矛盾更是被激化。据著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯报道,吉尔伯特现在其实是希望詹姆斯能够离开骑士队。

“丹-吉尔伯特和勒布朗-詹姆斯无法相处。他们做了各自该做的事情,因为这是生意。”史密斯在节目里说道,“他们并不喜欢对方。”

据悉,去年休赛期,当欧文向骑士队提出交易请求之后,吉尔伯特希望詹姆斯能够和骑士队续约一份3-5年的合同,但是詹姆斯拒绝了。之后,骑士队把欧文交易到了凯尔特人队,而这个举动引起了詹姆斯的不满。

“我的消息源告诉我,吉尔伯特希望勒布朗离开骑士队。”史密斯继续说道,“他(吉尔伯特)不想再继续被绑架。但勒布朗拥有交易否决权,他可以掌控局面。如果我是吉尔伯特,我会主动和詹姆斯谈,并试图说服他放弃交易否决权。但我知道勒布朗不会同意,他不会给吉尔伯特一个人情。”

随着交易截止日不断临近,史密斯不认为骑士队会有大动作,因为吉尔伯特已经厌倦了围绕詹姆斯建队,而詹姆斯每年都不愿意签长合同。

史密斯还透露,骑士队内部相信詹姆斯无论如何都会在今夏离开骑士队。“他们(骑士队管理层)认为他(詹姆斯)的心已经在其他地方了。”史密斯说道,“虽然骑士队的阵容严重老化,但是更大的问题在于,骑士队现在在比赛中显得无所谓了,球员们根本没有给予主帅卢任何支持。现在的情况是:骑士队的其他球员认为勒布朗放弃了,而勒布朗认为他的队友们放弃了。”(来源:新浪)

目前没有评论