有这5个坏习惯,迟早会生病!

65

熬夜、不吃早餐、躺着玩手机……生活中,人们总会有一些不经意的坏习惯存在。虽然这些坏习惯短时间内不会对人体产生危害,但如果经常如此,就容易诱发相关疾病。如果你生活中养成了以下5个坏习惯,而且还没改掉,那么你离生病已经不远了。

1、长期熬夜

如果晚上11点还不睡觉,其实已经算熬夜了。现在很多年轻男女都有熬夜玩手机、熬夜加班工作的习惯,不到晚上12点绝对不入睡。其实,熬夜对身体危害很大,不仅会使眼睛处于超负荷状态,还剥夺了肠胃休息的机会,易引起肠胃疾病,还会导致人体内分泌紊乱,使细胞代谢发生异常,严重的甚至会造成血管收缩异常,诱发心血管疾病。

 2、经常不吃早餐

上班为了不迟到而不吃早餐,周末为了多睡一下而不吃早餐,现代的年轻男女很少有天天按时吃早餐的。其实,早餐是大脑活动的能量之源,如果早上不吃早餐,身体则无法得到足够的血糖供应,进而身体容易出现倦怠、乏力等问题,令大脑无法集中,影响工作效率。此外,长期不吃早餐,还会令胃酸过多分泌,易引起胃溃疡、肠胃炎等疾病。

 3、躺着玩手机

智能手机的出现拓展了人们的视野,打开了人们的眼界,给人的生活及工作带来诸多便利。然而,网络碎片化的信息是无穷无尽,微信微博只要刷一下,就会根本停不下来,有的人晚上喜欢躺在床上玩手机,玩到凌晨时分还不愿罢休,其实这样做是非常有损健康!躺着玩手机,手机的蓝光会对眼睛造成刺激,易引起眼科疾病,而且还会伤害腰椎和颈椎,长期下去,身子会不自然弯曲,颈部会越来越往前倾。

 4、空腹跑步

处于健身或减肥等目的,不少人都有跑步的习惯,跑步锻炼固然是好,但如果空腹跑步,就非常不利于健康。人在空腹时,身体血糖浓度较低,若此时跑步,身体将会消耗大量的能量,血糖无法供应,则易引起疲劳、乏力,严重的甚至会出现昏迷现象!此外,空腹跑步还会引起肠胃不适,时间久了就易诱发肠胃炎或盲肠炎。

5、睡前不刷牙

有的人为了偷懒,就没有养成睡前刷牙的习惯。睡前如果不刷牙,其实是非常影响健康的,除了会令口腔滋生细菌,引起炎症或龋齿外,还特别容易诱发感冒和肺炎。英国一项研究显示,与晚上刷牙的人相比,晚上不刷牙的人患心脏病的概率要高70%。

薇姿温泉矿物水活霜  薇姿温泉矿物保湿霜,VICHY温泉水中富含源自岩浆岩石的珍贵矿物质,具有舒缓、强化皮肤的功能,是肌肤真正的健康之水。薇姿研究所科技创新:全新的微胶囊水份缓释技术,将VICHY温泉水和活性透明质酸精华持续送达皮肤底层。皮肤持久水润,减少耐受性差反应,更能适应环境改变。

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/4678.html

菲洛嘉完美肌肤精华液    适用人群  毛孔粗大,肌肤不够细腻,水油不平衡,有细纹困扰的人

你可以在这里买到他   https://doyo.es/product/4423.html

菲洛嘉抗皱柔白晚霜   :这款极致抗皱柔白晚霜,是一款再生肌肤的晚霜,质地为黑色,柔顺,涂开就吸收,里面含有的褐藻成分可以促进肌肤细胞的夜间再生,能够恢复细胞间沟通的非凡能量,使肌肤恢复到最佳活性状态,保持青春生命力,另含有胶原蛋白成分,VC成分以及其他成分可以激活肌肤细胞产生新的健康细胞,重点是产品中含有陨石灰提取物可以去除肌肤老化角质,更新肌肤,让肌肤第二天早上更加光彩照人。

你可以在这里买到他 https://doyo.es/product/4382.html

目前没有评论