一波福音!Usera侨界联盟公益西语口语课正式开班

192

欧浪网2月6日马德里讯 (记者 尹茹筠)马德里雪花飞舞,一片银装素裹。下午5点,Usera侨界联盟公益西语口语班开幕仪式在新东方文化学院热烈举行,在场来宾和学员都满怀期待之情,迎接口语班的开班。

开幕式首先由Usera侨界联盟主席,徐宋灵主席发言。风趣幽默的言谈博得在场阵阵掌声,他不仅将自己的亲身经历与在场学员分享,并鼓励学员们珍惜机会努力学习。作为一位旅西几十年的老侨领,徐先生切实体会到语言在社会融入方面的重要性。同时也表达对所有任课老师在此次活动中的辛劳付出之情,祝愿所有学员能够学有所成。

其次由Usera侨界联盟会长团代表,新东方文化学院副院长黄小捷女士发表致辞。黄院长以几十年的教学经验和教学技巧,为在场学员上了一堂有趣的“西语课”,并鼓励学员们珍惜机会,认真学习。随后发言的是新东方文化学院语言培训部主任李文老师,虽为地道的西班牙人,用一口流利的汉语指出了中国人学习西语的弱点“害羞”,不敢开口是最大的毛病。最后以充满热情风趣幽默的方式教授在场学员多个西语单词。

Usera侨界联盟自成立以来就开始从安全,教育,医疗,融入,维权等多方面入手,实实在在为侨民解决民生问题,致力于打造一个平安,和谐,繁荣的Usera。此次联盟举办公益西语口语课程的目的就是让在Usera生活的侨胞更好的融入西班牙当地,帮助侨胞告别 “哑巴” 西语。

联盟代表徐宋灵先生,新东方文化学院副院长黄小捷女士,中国驻西班牙大使馆张岩女士,刘晓先生以及50多名学员出席本次开幕式。

目前没有评论