詹皇在骑士掌权?前GM否认:他对此根本没兴趣

38

北京时间2月6日,据美媒体报道,在外界看来,勒布朗-詹姆斯才是骑士队过去这几年的幕后决策者,但是前骑士队总经理大卫-格里芬否认了这个观点,他表示詹姆斯对这个角色没有兴趣。

自从詹姆斯重返骑士队以来,外界很容易产生这种看法,那就是詹姆斯掌控骑士队的决策,比如詹姆斯让他的小弟(特里斯坦-汤普森和JR)获得大合同,或者詹姆斯让大卫-布拉特被解雇。

然而前骑士队总经理大卫-格里芬在近日接受采访时否认了这个观点。

“这根本就不是真的。他并不想扮演这个角色。他根本不想去做那些事情。”格里芬说道,“他一直沉迷于赢得比赛。他真正想做的是带领更衣室的球员,并且做最好的自己。他花费在让自己的身体和精神为比赛做好准备的时间比我见过的任何球员都要多。”

“人们之所以认为(詹姆斯是骑士的决策者),是因为他一直签1年期的合同,因为他是他所在时代的最好球员。正常的推测是他们(骑士队)不会做任何让他感到不开心的事情。”他继续说道,“尽管我们之前做的一些决定有征求过他的意见,那是因为那么做是对的。我当然会问他:‘听着,这是我们打算这么做的原因。’我同样会去征求凯文-勒夫和凯里-欧文的意见,但是勒布朗从来没有对我说过:‘我想要这个人或者那个人。’”(来源:新浪体育)

目前没有评论