塞维利亚某居民区乱象顽固 华人妓院被诟病

280

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)近几年来,西班牙塞维利亚Nervion居民区的居民们抱怨不断,社区内环境的混乱和治安问题让大不堪其扰,但是最终,居民们把这一切乱象的锅推到了华人按摩院,妓院的身上。

最近,«塞维利亚日报»对这一现象进行了报道,报中称,尽管华人按摩院,妓院已经在数年前就搬离了该区域,但是留下的恶劣影响一直延续到了现在。nervion区域十分靠近San pablo仓库区,在这个居民区内,有许多地下妓院,也因此而引发了一系列问题。

尤其是在greco大道的40号居民楼中,曾有一个华人妓院,生意火爆,为同一栋楼中的其他居民带去无限困扰。居民们时常听到从该妓院传出的噪音,由于该妓院全天午休24小时持续营业,导致客流量巨大,许多前来妓院的客人在排队等候的时候会聚集在楼道里,在楼道中聊天抽烟,该栋楼房中的其他居民想要下楼时,甚至需要等待性服务的客人们让开,才能顺利通过楼道出门。

图片来自网络

后来,这家华人妓院搬离该地,该住宅的主人又把房屋租赁给了一帮拉美人,情况从此变的更加糟糕。除了常常有嫖客敲错门影响普通居民的日常生活之外,盗窃事件也不断发生,甚至还有人恶意砸碎居民楼窗户。

对于这一系列的乱象,居民们已经在警局进行报案和投诉,但是一切并没有明显好转,”没有人能阻止这里的妓院卖淫活动。”有居民表示,华人妓院在该地的落户和随后到来的拉美妓院已经让该居民区变得面目全非。

目前没有评论