警方全国出击摧毁一个娈童癖组织 逮捕四十人

245

2月3日马德里(柳传毅)  西班牙警方在近日内完成一次针对娈童癖罪行的大规模打击,行动覆盖全国十多个城市,一共将四十个在网络上传播共享猥亵、性侵未成年人文件的娈童癖罪犯逮捕,行动并缴获大批涉及到侵犯幼年人权利的图像和视频文件以及传播设备等。

国家高级警署的新闻公报说,本次行动经历长时间的布线跟踪和监控,打击范围涉及马德里、阿利坎特、瓦伦西亚、巴塞罗那、马拉加、科尔多瓦、Palma de Mallorca、Bizkaia、Almería、Ávila、Lleida、Girona、Cáceres、Granada、Gikuzkoa、Pamplona和Pontevedra十多个城市,这个犯罪组织且动用复杂的软件和技术,可避开警方跟踪和发布违法内容后清除犯罪痕迹,属于一个在网络上互相分享猥亵和性侵儿童文件的娈童癖犯罪组织,其中有四名受害幼童的身份已经被甄别,将是重要的起诉人。

警方称,这个活跃在西班牙各地的娈童癖犯罪集团,其中有各个阶层市民,包括网络安全、软件和无线发布专家等,本次行动一共在十多个城市搜查住宅42处,将涉嫌罪犯四十人逮捕,缴获电脑硬盘一百多个、优盘数百个和大量DVD光碟以及数以百计的电脑和手机,里面保存大量涉及到儿童色情内容的文件,许多被侵犯的幼年儿童多是这些犯罪分子的身边人和周边亲属好友的孩子。

目前没有评论