烈焰红唇库尔德军校女学员 中东她们是最恐惧的存在

107

2018年1月30日在扎胡(伊拉克库尔德斯坦)市举行了军校女学员的毕业仪式;扎胡军校成立于1996年,迄今为止,已经完成了7000多名库尔德武装人员的培训;仪式上很多女兵是烈焰红唇。

库尔德女兵是中东各武装分子最为恐惧的存在。具体而言,男人被女人打死将不会去天堂,不会享有和其他男人一样的权利。

这虽然听起来十分幼稚,但被女人打死不能不去天堂或被送到地狱,通过各种渠道传播,这对敌方的士气是非常不利的。

因此越来越多的库尔德女兵在战场上出现,目前她们已经占了库尔德武装的35%。

事实上,库尔德女兵不仅仅是一个心理战术,她们在战场上也是无所畏惧、作风顽强的存在。

战斗时,在库尔德女兵身边总是有经验丰富的男兵协助她们,他们并肩作战让敌人是闻风丧胆。
在库尔德地区,女兵们被人尊称为狮子,这些强悍的女兵常常让男兵们佩服。
目前与极端分子之间的战争已经逐渐平息,但是库尔德人的战争尚未完成,甚至愈演愈烈。

无论未来如何走向,世界特别是中东都不能否认库尔德女兵在反恐中的巨大作用。
库尔德女兵在多年的经营下拥有了比较完整的培训体系,武器装备也一点不缺。
2018年1月30日在扎胡(伊拉克库尔德斯坦)市举行了军校女学员的毕业仪式;扎胡军校成立于1996年,迄今为止,已经完成了7000多名库尔德武装人员的培训;仪式上很多女兵是烈焰红唇。(鼎盛军事)

目前没有评论