乐基儿称怀孕属纯属美丽误会 跟老公有“尝试”

96

新浪娱乐讯 北京时间2月3日,据香港媒体报道,乐基儿昨天专程从美国回港出席名表发布会,她表示圣诞节回美国跟家人共度,并一直留在当地拍摄烹饪书。由于还未完成拍摄,今天她又要赶回美国。乐基儿澄清自己没有怀孕,但跟老公有尝试。

乐基儿指老公因要在港工作,所以不能陪伴,不过之前老公也到美国陪她过圣诞。谈到最近她在社交网上载了一张在沙滩的照片,被指腹部微隆似有喜,问她是否报喜讯?乐基儿笑说:“Not yet,不过跟老公都有尝试,只是我飞来飞去,即使想要BB都要先计划好!”是否希望今年生B?她坦言也有这想法。提到被指发胖会否不开心?乐基儿表示相贴出来并不是要完美,自己的确是有小肚腩,不过当时刚下机去到酒店,还没办入住,便去了沙滩晒太阳,那其实应是阴影位。她觉得真人就是如此,并不介意,没必要去PS,而且之前为拍烹饪书每天煮不同的菜,加上冬天又吃多了,所以发胖是正常。不过之后她都会拍保持身材的工作,相信到时会好一点。

问她发胖了多少?乐基儿反问自己现在怎样,答她已瘦了很多,她笑说:“其实是跟拍照时一样,应该是老公拍照技术不行!”那有没有骂他?她答道:“没有,只是朋友跟我说不删除那张照片,就没人会再找你工作了!”

目前没有评论