春节熬夜成黄脸婆?恢复肌肤青春有方法!

79

春节的狂欢过后,皮肤松弛和可恶的眼袋黑眼圈全部都找上门来,熬夜的痕迹跃然脸上。不想要变“黄脸婆”,就快让肌肤恢复Q弹光滑,跟着以下TIPS,和面容憔悴的自己SAY GOODBYE吧!

TIPS 1:无论熬夜到多晚,回家以后记得第一时间先将脸部的妆容卸干净,这样既可以避免让残妆造成肌肤负担,又可避免肌肤过于油垢产生痘痘。

TIPS 2:肌肤熬夜后往往会丢失大量水分,暗沉无光,最快速有效的补救方法就是使用面膜,以高保湿的为主要诉求最好,成分反面以玻尿酸等高保湿成分为佳。

TIPS 3:如果天气冷,敷完面膜后肌肤会感到紧绷,脸部温度会下降,所以敷面膜后可以用温热的湿毛巾轻按脸部,提升皮肤浅层温度,面膜的营养液也能更好吸收。

TIPS 4:要让暗沉的肌肤恢复光泽,可籍由按摩脸部的穴道,来加速促进血液循环。穴道按压的力度要适中,按压次数10~20次左右即可。

TIPS 5:最后利用仅有的睡眠时间美容。换上缎面的枕头套,能使晨起时候脸上没有皱纹,或者敷上睡眠面膜睡个大觉,效果也很好。

DHYVANA 木瓜生姜洗面奶  适合敏感肌肤,清爽部刺激 所有肤质都可以正常使用,纯天然有机洗面奶

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/7956.html

VEA PF 抗氧化抗皱霜  适用于面部干燥的日常护理 无香精 无其他添加

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/6389.html

VEA 喷雾   干燥油性喷雾,维生素E纯雾化  可润肤,保湿,抗氧化,抗皱

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/6380.html

目前没有评论