林志玲突然停工被传怀孕 经纪人:重感冒无力下床

150

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲在贺岁电影《西游记女儿国》演出河神一角,原本最近将密集宣传,孰料志玲姐姐却病倒了!林志玲1月初和Angelababy参加综艺节目《王者进击》后,就再也没见到她现身,虽然粉丝专业页有更新,但都是贴早先拍摄的工作照,行踪神秘。原定她本月4日将和《女儿国》演员人马到北京出席首映,6日参加香港首映,接着又马不停蹄跑宣传。昨却传出她身体抱恙,暂时停工,还有媒体联系起林志玲之前和言承旭复合的新闻,称其可能有喜要安胎。

香港媒体致电投资《女儿国》的星皓影业,对方表示收到林志玲经纪人通知,称林志玲因为重感冒,连下床的力气都没有,医生建议她暂时停工,目前在家休养,所以无法一连串宣传行程。星皓负责人陈小姐说:“接到林志玲经理人电话,说志玲身体好不舒服,所以一两个月工作全部都要取消。”并表示志玲方面没有特别透露病情。

目前没有评论