赛琳娜前男友称与她交往成为自己污点:她心里没我

62

新浪娱乐讯 据外媒报道,查理·普斯(Charlie Puth)日前承认约会过赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),还对骂贾斯汀·比伯(Justin Bieber)一事有些后悔。

查理·普斯是90后流行民谣歌曲翻唱达人,2016年初被曝光与赛琳娜走得很近,日前他承认与赛琳娜过去有过一段情,还对过去曾辱骂比伯表示歉意,而赛琳娜对于感情隐私被公之于众表示愤怒。

在2016年的一场演唱会上,查理·普斯曾演唱《We Don’t Talk Anymore》时大喊直接爆粗口大骂比伯,令人吃惊。日前,查理·普斯谈到与赛琳娜约会的过往,称人生因此有了“污点”,因为赛琳娜是为了引起其他人的注意,查理·普斯承认“自己可能是做了一些可怕的事”,赛琳娜心里的人并不是他。

的确,赛琳娜和比伯似乎才是命运注定的一对,经历了多少次分分合合,他们还是在一起,一月底还一起去看冰球赛,没有什么能阻止他们。

目前没有评论