40家西班牙企业寻求阿里巴巴合作登陆中国

264

2月1日马德里(柳传毅) 依据Aecoc公司的通报说,中国电商巨头阿里巴巴于昨天周三在马德里与四十家西班牙企业代表完成了一场合作会晤,这些西班牙企业有意将西班牙产品登陆到中国市场,阿里巴巴此行的目的也是向这些西班牙企业提供合作和寻求形成伙伴关系。撮合了这一重要聚首的为西班牙Aecoc公司,阿里巴巴集团代表与西班牙企业家的会面也是在Aecoc公司举行。

欧洲新闻社说,出席本次马德里招商大会的四十家西班牙公司都是西班牙国内的领军企业,行业跨越食品、饮料、服装、皮鞋和美容等等。这是Aecoc西班牙分支与德国、法国和意大利伙伴分支组织的一系列与阿里巴巴聚首活动之一,于此,西班牙成为第四个聚首阿里巴巴的第四个欧洲国家。在昨天的阿里巴巴聚首会里,随阿里巴巴集团而来的有包括天猫和环球天猫等在内的十三家中国电商巨头,拥有4.88亿消费者客户。这十三家门户电商,将为西班牙几十家企业将西班牙品牌登陆到中国和亚洲市场的策划、执行和开拓,以及诸如设计店铺网页、产品营销、运输、客服和分析等关键领域提供有力的帮助。Aecoc公司经理José María Bonmatí说:“对西班牙企业而言,这个主动的聚首互动是一个非常有利于西班牙商家了解中国市场的视窗。”Aecoc公司并表示,今年内将带领多个西班牙企业登陆上海。

目前没有评论