南部百元店被盗 热心居民报案四人当日被捕

142

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)塞维利亚Bormujos境内一家华人百元店被盗,在热心居及时报案的情况下,盗贼在作案当天就被警方逮捕归案,最终,共有四名男子落网。

这次抓捕行动在San Juan de Aznalfarache城市警卫队与地区警方的配合下顺利完成,本周四早晨,盗贼在落网后,被警方以企图暴力盗窃罪进行起诉。

据«安达露西亚消息报»显示,暴力盗窃事件发生在周四凌晨。当日凌晨四点三十分左右,一位居民拨打了警方电话,表示自己发现有数名男子正在对当地一比较有名的百元店动手,破坏安全门,企图暴力盗窃店中商品。

随后,警方与城市警卫队达成合作,共同展开抓捕行动。数小时后,警方截获盗贼的车辆,当时,四名盗贼正好还在车内,因此一并被捕。警方在完成抓捕行动之后,对四人进行起诉。

被盗的华人百元店位于当地的Barrerillo大道,而企图暴力盗窃的四名男子则是Gines和Guillena两地的居民。

目前没有评论