西国上演校园性骚扰 “咸猪手”男老师被逐出学校

204

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)西班牙校园性骚扰事件不断,这次主人公是一名初中教师。事件发生在西班牙palma的一所学校中。至少有15名女中学生遭受一名男老师的”咸猪手”,并受到言语上调戏。目前该名男老师已经在被捕后暂时被释放。

«先锋报»消息称,本周三,警方已经通过一份声明对这一案件进行了阐述。这名涉案的男老师已经在学生中臭名昭著,多名女中学生都曾被其在课堂上以各种理由偷偷进行过性骚扰,该名男老师甚至伸手抚摸过多名女学生,并说出一些下流言辞。

学生们不堪其扰,在一次课余辅导时,数名女学生趁机把被骚扰事件告知于一名女老师。该名女老师在得知此事后上报学校,校方立即与警方对此事共同展开调查。

此外,当地家庭与女性保护中心也对校园性骚扰事件进行追查,最终发现至少有15名女学生曾是该名男老师性骚扰事件中的受害者。

该名男教师被捕后并未获刑或被罚款,法官仅判处其远离学校区域,并取缔其教师资格。

目前没有评论