通过这件红大衣,能让你从村姑逆袭成女神

157

到了年底很多小伙伴们都有购衣计划,很多时候为了应景真的想买件红大衣穿穿,可是内心又焦虑穿不好就穿出了乡土气息。其实大红色是非常高级的颜色,也很容易搭配,前提是颜色一定要简单,尽量少少少。

穿了一件红大衣,搭配的颜色切忌不要颜色太多,最多三个颜色,两个最好,内搭上装与裤子保持同色系,外面一件红色大衣就OK了。而且与之搭配的颜色千万不要与它太抢戏,无论是从饱和度还是亮度上都要低于它,就不容易出错了。

红与黑:红色和黑色的配色最经典大气,外面一件红色大衣,内搭一件黑色毛衣和裤子,既能应景,又能完美的凹造型,乡土范儿都走开。

搭配黑色阔腿裤就在气质上又上一层楼,想必别人看了你后都纷纷开始效仿了。

黑色皮裤更显摩登,更有女人味,与红色配起来非常优雅,大衣一定是纯红色效果更棒。

红与白:红色与白色配起来就更清丽一些了,变得更加温柔甜美,给人以柔和感,内搭白色外面红色,没有距离感,也是最能彰显红色高品质的配色。

红与黑白:上面所说的红色搭配最多不要超过三种颜色,而另两种黑与白是最保险也是最时髦的配色,这样穿起来很有安全感。过年回家父母和亲戚也都会觉得时髦。

红与灰:当然啦,有黑白存在的地方就有灰色,不过与红色配的话,还是浅灰更清透一些,深灰色与红色配起来稍显沉闷,拉不开对比度。

红与牛仔:如果想让自己看起来更年轻有活力一些,那就来一身牛仔配红色,也毫无违和感。能让红大衣多点街头范和潮范儿,牛仔是最基本也是最好搭的。

比如内搭一条牛仔裤,穿红色大衣也能照样可爱,不失大气。

或者一件牛仔衬衫,黑蓝灰色系最佳。

红与裸色:没有扎实的色彩搭配功底,千万不要用红色来搭配其他彩色系,不过最接近皮肤的裸色可以尝试一下,也很显高级(限于肤色白的MM哦)。

红与条纹:红色大衣与黑白条纹搭配起来就丰富了很多,不再单调,还有点减龄。

来源:凤凰时尚

目前没有评论