吓人!曝勇士准备交易詹姆斯 报价汤神+FMVP?

73

北京时间2月1日,美国名记海恩斯曝出了一个惊人的消息,那就是金州勇士正在评估自己的薪金体系以做好准备从克利夫兰通过交易得到勒布朗-詹姆斯。

虽然如今勇士的阵容体系已经很棒了,但这并不影响他们活跃的总经理鲍勃-迈尔斯继续为增强球队阵容做出努力,据消息人士透露,出于对勇士这支球队体系的推崇,詹姆斯个人也会听取一下勇士管理层将如何调整自己薪资结构的方案。种种迹象表明勇士试图与骑士发生交易,并得到詹姆斯的这件事情并非空穴来风。

对于詹姆斯本人来说,他会在这个夏天跳出合同早已不是一件新奇的事了,虽然这会让他放弃已经签署好的18-19赛季的3560万美元的薪水,但这并非有多大的影响,因为他重新签署的合同金额至少不会小于这个数字。而如今骑士队的混乱更是让这位联盟第一人感到头疼,据之前的消息透露,目前詹姆斯与骑士老板吉尔伯特之间的关系也似乎出现了问题,所以无论是对于詹姆斯个人还是骑士这支球队,提前发生交易并非不可能。

根据美国名记凯文-佩尔顿的说法,金州勇士通过交易得到詹姆斯或许是一个双赢的结局,佩尔顿认为勇士可以围绕克雷-汤普森与安德烈-伊戈达拉与骑士探讨交易,以此作为筹码来尝试与骑士交换到勒布朗-詹姆斯,而从薪金配置上来看,这样的交换组合也几乎持平,1481万的伊戈达拉与1782万的汤神交换3328万的詹姆斯,从结果来看,骑士不必再继续考虑能否留下詹姆斯的难题,而勇士也避免了自己要在汤神和格林之间做出选择的尴尬。

当然,想要完成交易还有一个必要因素,那就是凯文-杜兰特或许需要在休赛期再次跳出合同,并再度降薪续约,除此之外,他们有可能还需要放弃肖恩-利文斯顿这位顶尖的板凳球员,对于拥有詹姆斯、库里、杜兰特的勇士来说,他们的板凳很难拿到一个比底薪高的数字。(来源:新浪)

目前没有评论