陈凯琳紧张被郑嘉颖评价演技 男友没帮忙挑剧本

81

新浪娱乐讯 北京时间2月1日消息,据香港媒体报道,陈凯琳1月31日前往电台宣传主演剧集,谈及男友郑嘉颖对她演出的评价?她说:“他没看,我叫他不要看。”陈凯琳不是怕郑嘉颖只见到她与黄浩然的亲嘴戏,而是紧张男友对她的演出评价,“如果讲得不好,我会很上心,所以有些逃避,过不了这关。有时一齐看电视,他会赞我做得不错,但声音要轻一些,身边有人给意见也挺好的。”

有报道一年多前由郑嘉颖帮忙选剧本,陈凯琳否认:“我尊重公司,公司给我就会拍,但有些场我不懂分析如何铺排层次,他会给我意见,叫我不要为哭而哭。有时我真的想给剧本他帮我看,他会叫我自己先看,如果有场应付不了才帮我。”她表示有段时间在演技上觉得灰心:“我觉得拍戏是带娱乐给观众,但令人讨厌、不喜欢看我,考虑过演戏是不是我的范畴,所以播此剧前,我也很担心,现在很多人赞我,我就不再灰心,但没有信心,希望未来多演不同角色。”

目前没有评论