骇人听闻!德国母亲网上“卖儿”供人性侵(图)

139

德国弗莱堡地区的一位母亲涉嫌在互联网上“出售”自己的儿子供人强奸。这位47岁的失业妇女及其生活伴侣这样做显然也是出于经济上的动机。

据弗莱堡检察院最高检察官迈希特尔( Michael Mächtel)说,多年来,巴登-符腾堡州一名九岁儿童遭受严重的性侵,涉嫌性侵者分别向男孩的母亲支付了数千欧元。

据称,生活在弗莱堡地区的这位男孩的母亲与其生活伴侣一起,在互联网上提供儿子供人性侵。警方称男孩”多次被强奸”,4名男子因此被拘留。

弗莱堡检察官迈希特尔说,对于这名妇女及其伴侣在互联网上提供男孩供性侵的确切动机,还要通过开庭审理来确认。这位检察官说:”当然也是出于经济利益。”据称这名妇女及其伴侣也对男孩进行了虐待。

据巴符州刑警局公布的消息,这是巴符州刑警局迄今处理的一起”情节最严重的性侵案。”2017年秋季,警方根据互联网上的匿名举报发现了嫌犯的线索。

在逮捕了男孩的母亲及伴侣后,调查人员又确认并抓获了其他嫌疑人,部分人已经认罪。(新闻来源: 德新社,明镜周刊)

目前没有评论