2岁的夏洛特公主会说西班牙语了!英媒:简直是天才

54

夏洛特公主(左)与其保姆博尔洛(右)。

海外网1月12日电 年仅2岁的英国夏洛特小公主刚因入学幼儿园受到媒体关注。近日,英国媒体又曝出小公主学会说西班牙语了。

《每日邮报》报道称,由于夏洛特公主的保姆博尔洛(Borrallo)是西班牙裔,并负责教授夏洛特公主与乔治王子西班牙语,消息人人士透露称,夏洛特小公主现在已经学会了一些西班牙短语。

消息人士谈及小公主称其很有天赋,还表示,“她很可爱,很自信,很爱聊天”。“她很有礼貌,也很有趣,充满活力,举止优雅。”消息人士补充道。

据悉,夏洛特公主的哥哥乔治王子3岁的时候就已经能用西班牙语数到十,小公主似乎有赶超乔治王子的架势。乔治王子和夏洛特公主的保姆博尔洛去年曾透露,自己在努力的教小公主学习西班牙语。

早前,媒体曝光了夏洛特公主于1月8日第一天上幼儿园的消息,小公主就读的是威科克斯幼儿园(Willcocks Nursery School),位于皇家阿尔伯特音乐厅旁边,距肯辛顿宫车程只有几分钟,一个学期的学费大约18000美元。据悉,该幼儿园还教授法语课、陶艺课和诗歌课。

媒体还曝光了有夏洛特公主的母亲凯特王妃所拍摄的照片,照片中夏洛特小公主身穿一件红色外套和一双红鞋,围着一条粉红色围巾,背着一个粉色小背包在肯辛顿宫门前阶梯上开心地微笑。

1512365539649638.jpg

去年(2017年)12月,英国媒体曾报道称,夏洛特公主虽然还没有上幼儿园,却已经在位于伦敦西南的知名网球高级俱乐部——赫林汉姆俱乐部(Hurlingham Club)学习。由于母亲凯特王妃是一名网球爱好者,因此小公主对网球也产生了兴趣,已经开始在一家高级网球俱乐部学习网球,而且被赞是“天生的网球高手”。

目前没有评论