王文洋千金婚变 遭夫索15亿现金4亿豪宅(图)

49

宏仁集团总裁王文洋长女、身价百亿台币的千金王思涵,去年传出婚变,被爆与婚礼摄影师林俊龙暧昧。不过王思涵友人向”镜周刊”爆料,王思涵婚前就遭老公黄健维家暴,去年11月谈离婚时,男方要求15亿(台币,下同,约5066万美元)赡养费及一栋市值4亿的豪宅,甚至还要儿子单独监护权。

镜周刊报导,知情人士透露,两人交往时王思涵就曾遭到家暴,婚后她对老公有求必应,甚至替他创业的公司增资千万元,但黄健维对她始终冷淡。且王思涵怀孕生小孩后,两人都没性行为,她曾问老公原因,黄竟说”妳不是我想娶的人,我不想住豪宅,只想住一般房子,过一般人的生活”。

友人还透露,黄健维婚后爱上酒店,说是压力大、要纾压,王思涵为了维持婚姻而同意,却发现黄还与酒女传暧昧讯息,王思涵质疑丈夫为何这样对她,老公竟怒砸婴儿车、还朝她丢积木玩具。

报导指出,王思涵去年8月中旬与老公分居,在王文洋追问下才让事情曝光。友人表示,两人去年11月谈离婚时,黄健维要求天价15亿元和解金赡养费、一栋市值4亿的豪宅和儿子单独监护权,王思涵无法接受,透过律师回绝。

双方律师不断谈判后,最终将以2亿现金及儿子共同监护的条件和解,不料”一周刊”却在三天后登出王思涵与林俊龙亲密照,双方的离婚谈判因此破局。

    黄健维声明:没家暴

对此,黄健维发出声明,强调没家暴,黄健维主张夫妻感情原本很好,并指控是摄影师林俊龙介入,他才被分居。而他因工作所需所以有去酒店,但都有向女方报备。

(来源: 镜周刊 )

目前没有评论