【欧浪网】海鲜大咖,滋补羊汤,毛血旺,马德里重庆味道等你来品尝!

369

最近,马德里一家川菜为主调的华人餐馆—重庆味道竟火到了中央电视台,一道正宗的重庆毛血旺已经俘获了不少食客的味蕾。那么究竟这家华人餐馆有什么样的美食秘诀呢?让我们先看一段来自央视的视频先提前领略一下重庆毛血旺的魅力。

重庆毛血旺

看了这个视频,是否有想去探探究竟的欲望呢?地理位置优越,就餐环境优雅,从中国空运的原料和食材使得这家重庆风味的美食餐厅与众不同。采访了这家餐厅的老板后,了解到这家餐馆除了一道诱人的毛血旺,还有众多特色美食值得食客品尝,究竟有哪些呢?让我们一探究竟!

1.滋补羊汤-鱼羊鲜

滋补全身的羊肉鲜汤,熬制汤底必须是鲫鱼和羊骨大火炖开再转文火慢炖,才能让汤呈现乳白色以及微微泛黄,吃起来丝毫没有任何羊腥味膻味,重庆味道新款“鱼羊鲜”羊肉汤采用砂锅慢炖,配料有羊肉,羊杂,鲫鱼,玉米和红枣枸杞,十分的营养鲜美。马德里近来骤降的温度,喝碗热气腾腾的羊肉汤,一筷子羊杂蘸着剁椒和香菜,那个味道···喝完羊肉汤,全身暖洋洋。

2. 五彩缤纷的海鲜大咖

风靡中国的海鲜大咖以麻辣口味为主,蒜香味可供选择,海鲜鲜香滑嫩,油而不腻,融入麻辣锅底一点也不腻口,反而口感清新,搭配青菜更是清新解腻。西班牙盛产各类海鲜,大闸蟹,皮皮虾,油酥小海蟹,白焯大虾,蒜蓉粉丝蒸扇贝,蒜蓉粉丝蒸生蚝,底部配有辣炒的鱿鱼须和花甲或是青口统统在海鲜大咖里!为了给食客呈现出最新鲜最美味的菜肴——“海鲜大咖”,接受预订之后,饭店都会当天采买新鲜的海鲜,进行制作。

除了这两道特色中的特色菜以外,外酥里嫩的万州烤鱼也极力推荐!

3.万州烤鱼

如果网上搜索重庆味道,不少西班牙美食达人捷足先登,已经大口称赞这家重庆餐厅!当然除了一道道可口的川味美食,重庆味道别出心裁,不定期举办各种活动促进食客和餐厅之间,食客与食客之间的互动,比如中秋节制作月饼,过年包饺子等,为华人提供一个有吃有喝的交流平台,拉近彼此的距离。除此之外,重庆味道还为公司宴会和生日聚会提供个性化宴席定制服务,为公司和生日party特别设计晚宴,达到最佳庆祝效果。

90人华为年会晚宴包场

生日宴会准备

不仅如此,自重庆味道开业以来,这位精心经营的90后的餐厅老板,一直与食客保持非常好的互动,也同时得到了八方食客对餐厅的支持。鉴于此,餐厅老板为了给各位就餐来宾提供更愉悦的就餐体验,不断丰富餐厅的菜品,调整餐厅菜品的口味和价格,致力于让客人获得满满的吃货幸福感。

2018品尝重庆味道,福利惊喜等着你!

为了喜迎新年,重庆味道特别推出新年第一波活动 —— 集齐“8”赞,美味相送!

① 转发本文章到朋友圈

② 集齐8个赞,可兑换“河水豆花”一份

集齐18个赞,可兑换“烧椒牛肚”一份

集齐28个赞,可兑换“宫保鸡丁”一份

集齐38个赞,可兑换“鹅肝酱焗蘑菇”一份

 

请注意:活动有效期2018年1月4日 至 2018年1月12日。兑换细则为每桌限使用一次兑换,且仅限堂食。

更多惊喜,请添加重庆味道微信号,获取最新美味讯息,关注不定期的福利发放~

重庆味道餐厅地址:plaza de conde del vallede suchil 7

电话:918191003

微博:西班牙重庆味道

微信:chongqingtastemad

目前没有评论