新年新气象 马德里全电动环保公交车即将上线

228

马德里市长卡梅拉登上马德里第一辆电动公交车。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)马德里的公交系统在环保方面成为了先锋,2018年,第一辆全电动公交车将会开始运行。这种全电动公交车将会被投放到马德里的76路车队,该路汽车在Beata广场和Villaverde Alto之间往返,这也将是马德里的第一条全电动公交路线。

政府对于这一环保线路十分重视,《世界报》消息显示,本周五,马德里市长Manuel Carmena、马德里环境交通部长和EMT主席Ines Sabanes、Villaverde区长Guillermo Zapata等人均抵达现场,亲自登上了第一辆全电动公交车,市长表示,马德里公共交通公司是实效创新的先锋,为马德里市民的公共交通提供了一种新的可能。

电动公交车将被投放在马德里的76路汽车线。图片来自网络。

新电动公交车是马德里环保A计划中的一部分,车辆在夜间于停车场进行彻底充电后即可启动,随后,在日间为市民提供运输服务的过程中还可以在途中多次间断性充电。这种新型公交车即将在2018年的01月22日全面投放,马德里的76路汽车将实现全部电动化。

目前没有评论