五名男子狩猎兴致高 得逞后却被警方逮捕

91

图为警方在五名男子车上查获的鹿头、打猎用品等(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)打猎这种活动不仅仅是西班牙人所喜欢的,华人中也有不少狩猎爱好者,但是打猎需谨慎,因为一不下心就可能触动了法律!最近,塞维利亚城市警卫队人员就逮捕了五名在私人农场中偷偷狩猎的男性,这五名男子一起猎杀了一头鹿,并将鹿头切断,进行转移,但正是这一次狩猎,让他们走进了警方的视野。现在,五人已经被逮捕,并被起诉犯有无证狩猎、侵害生物罪行。

据《20分钟》消息显示,警方曾接到报案,称有人在一个私人农场里偷偷狩猎,随后,城市警卫队与乡村警卫队取得联系,当地警方立即前往农场查看情况。

起初,警方搜山后并没有发现可疑嫌犯,但是随后在一条山路上发现了可疑车辆,随即拦下车辆,并对车上的人员进行身份查证。在对汽车进行检查的过程中,发现其中两名男子的手上有血迹,与此同时,车里还藏有一个血淋林的鹿头,鹿头旁边不远处摆放着鹿的尸体,此外,警方还在车中发现了一些打猎的专用器具,包括不同型号的猎枪、刀具和子弹等。

现在,肆意在私人农场中狩猎的五名男子已经被警方逮捕,被起诉犯有无证狩猎和迫害生物罪行。这次事件十分值得惊醒,狩猎活动在华人社会中也受到许多人的欢迎,因此狩猎的合规与否就更加值得重视。狩猎虽有趣,合法更重要!

目前没有评论