霉霉曾为性骚扰案件情绪很差 幸好得到钱妞帮助

35

新浪娱乐讯 据外媒报道,霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前谈及性骚扰案,称自己曾为了这件事情绪很差,幸好得到钱妞(Kesha)帮助。

今年夏天,霉霉控告美国DJ大卫·穆勒(David Mueller)性骚然,事情发生在2013年,这名DJ采访霉霉,合影时把手放在霉霉臀部。霉霉最终胜诉,法庭宣判,象征性地判处施虐者交出一元赔偿。

据悉,霉霉在为性骚扰事件烦恼的时候得到过钱妞的帮助,钱妞本人也曾控诉遭到金牌制作人卢克博士(Dr.Luke)的感情和身体虐待。霉霉日前接受采访时说:“八月份开始审判之后,人们基本上都很支持我,但是在此之前的两年时间真的很难过,我打电话给钱妞,她帮助了正在走法律程序的沮丧的我。”

霉霉认为与钱妞的交谈非常重要,同样是受害者,同样是勇敢面对性骚扰问题的艺人,她们希望让所有人知道滥用职权不能容忍。不过霉霉仍感到遗憾,她说:“即使走上法庭,即使赢了,即使有足够的能力来保护自己,但工作场所的性骚扰还是很多,仍然有很多人为了受害者和环境感到害怕,而且选择沉默。”(

目前没有评论