中国手机在西国市场表现良好 明年春天Oppo可能正式登陆

110

欧浪网(记者,小馨)中国品牌的手机一直在西班牙市场中受到欢迎,尤其是手机的拍照效果和价位,直接让不少西班牙消费者成为中国品牌手机的粉丝。反之,中国手机品牌也越来越重视西班牙市场。随着华为在西班牙市场的成功和小米实体店的登陆,越来越多的国产手机品牌开始蠢蠢欲动,打起了让手机产品正式登陆西班牙市场的主意。

《Kippel》消息称,中国的Oppo可能很快就要在西班牙的实体店中销售了,西国手机市场中又将出现一个强有力的竞争者。《拓展报》也透露,中国的Oppo很可能在2018年的春天就在西班牙正式进入市场角逐。该公司的负责人也将会在下周来到马德里,此行的目的就在于与区域分销商建立联系,并对手机产品的正式登陆做出规划。

西媒对于Oppo的正式到来十分看好,“该品牌所在的中国市场是全球最大的手机市场之一,今年第一个季度的手机销量更是占据了中国市场榜单的第二位。”(图片来自网络)

 

 

目前没有评论