余文乐突然宣布婚讯 曾公开四段情”宇宙cp”最暧昧

41

  新浪娱乐讯 12月5日下午,余文乐在微博突然宣布与交往一年的女友王棠云结婚,并发表爱的宣言:“我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。”结婚消息一出,瞬间引爆舆论话题,圈内好友和粉丝纷纷送上祝福。曾合作过电影《春娇与志明》的好友杨千嬅第一时间转发送上祝福:“祝白头到老,永结同心,早生贵子。”余文乐和王棠云自去年公开恋情后,一直爱的高调。在王棠云之前,余文乐曾有过多段恋情,并因恋爱真人秀节目中的“宇宙cp”圈粉无数。而他最终携手王棠云走入婚姻殿堂,也让不少人感叹,男神终究也是别人的。

高调示爱相恋一年成眷属 女方系皮带千金曾陷争议

2016年12月29日,余文乐在个人社交账号上高调认爱小自己7岁的模特女友王棠云,晒出了二人依偎的背影并配文:“The future is bright”,正式公开这段恋情。

据悉,王棠云系台湾“皮带大王”的女儿兼模特,因长相出色而被热议为颜值不输明星。两人公开恋情后,一直爱的很高调。余文乐不仅被曝经常带女友看球赛,也不避讳两人的甜蜜,时常公开甜蜜合影。之前过生日时,余文乐也晒出女友精心制作的蛋糕强势“秀恩爱”。

两人突然结婚并非没有预兆,此前在接受媒体采访被问到是否会考虑组建家庭时,余文乐也表示要看另一半是否在同一轨道,“一个忙的话,另一个就不要那么忙”,而他目前的状态,算与女友同一个轨道。接着问到什么时候会结婚,他回应:“到时后会做这件事,同女友有共识”,疑似透露过结婚念头。

尽管爱的甜蜜,但这段恋情并非没有争议,此前王棠云之父,被誉为台湾“皮带大王”的王东升曾被曝财务危机,不仅拖欠大陆工厂工人工资,还被媒体曝光七期豪宅落入法拍市场,曾引发过不小争议。

余文乐被曝四段绯闻恋情 与周冬雨曾组cp圈粉无数

现年36岁的余文乐,在王棠云之前,也曾有多段感情和绯闻经历。据媒体报道,余文乐公开承认的感情就有四段。在拍摄《青春@Y2K》时,余文乐和同剧女演员唐诗咏因戏生情,曾有过一段美好“初恋”,此后余文乐曾和香港歌手卢巧音曾有过一段情,但在两人分手后,余文乐因遭受外界的非议和指责,曾自曝一度想退出娱乐圈。而他和黄伊汶的恋情则是余文乐交往过最长的一段感情,两人交往六年,分手后余文乐还曾被媒体曝光多次要求复合。在结束黄伊汶这段感情后,余文乐与歌手吴雨霏也曾公开过一段情,但此后两人因不合适而分手。

而余文乐最为内地观众熟知的一段绯闻,则是在大热综艺《我们相爱吧2》中,余文乐与周冬雨组成的“宇宙cp”,这对“大叔与萝莉”的组合在节目中的有爱甜蜜互动,圈了不少粉丝,曾被网友大呼“般配”“在一起”。而两人在节目之外的互动,也曾相当暧昧频繁,也因此在当时曾传出过两人在一起的绯闻。

突曝婚讯 无数少女“哭晕在厕所”

12月5日下午,余文乐在微博公开宣布与女友王棠云结婚:“在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会照顾好你”,并在最后深情表白:“I love you”。

“男神”余文乐突然宣布婚讯令许多粉丝大呼“猝不及防”“哭晕在厕所”。“失恋”少女们也纷纷大呼“没关系,我还有胡歌、彭于晏。”

目前没有评论