74岁”法海”近况曝光 躺加护病房41天插管治疗(图)

42

74岁“法海”乾德门10月19日晚间在浴室待太久,老婆察觉有异,之后紧急送医,至今待在加护病房41天,仍插管无法自主呼吸,好兄弟丁强、干儿子汤志伟、《麻辣》谢祖武等人已探过病,经纪人叮当表示目前近况,同样没进展,仍在加护病房插管治疗中。

乾德门演出《新白娘子传奇》法海一角,至今让人印象深刻,他作品多产丰富,热爱演戏没有想要退休,10月被送到医院急救之后,至今仍躺在加护病房,之前恬娃跟好友王馨怡探访,爆出肺部有白点、积水等状况,被家属轰大嘴巴,主要是不想影响乾德门心情、不透露病人病况。目前乾德门躺在医院41天,据经纪人叮当表示“他意识清楚,只是没办法自主呼吸、插管,还在治疗当中,有稍微好一点,但没有太大进展。”现在他仍躺在加护病房,身旁主要由妻子王雅涵照顾,继女陈希爱、陈微微也守护身旁。(台媒)

来源:长春国贸娱乐

目前没有评论