中俄土豪新玩法看呆西媒 城堡成为交易新宠

123

图为西班牙的一座城堡(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)中国人对于地产的购买欲望已经无人能及,连高档住宅都已经无法满足中国消费者的胃口了!现在已经轮到西班牙的古老城堡粉墨登场,等待中国土豪们的青睐。

《房地产》称,“城堡拥有巨大宏伟的空间和包含历史的城墙,谁不想居住在一个城堡里呢?”在西班牙,大约有2900个城堡正在出售,尽管其中能够真正用来居住生活的城堡数量不足一半,但这丝毫不影响土豪们的购买欲望。

现在,外国投资者已经成为城堡销售市场中的主力军,西班牙城堡的成交量竟然已经达到去年的两倍。“在中国投资者与俄罗斯投资者中,有不少人对西班牙的城堡、宫殿和农场充满兴趣。”

但是,据悉这些来自中国和俄罗斯的买家通常也并不是出于对历史或建筑的喜爱而决定购买城堡,其购买城堡的原因往往是一种冲动消费,并没有考虑到城堡之后的护理与维修等附加消费。

目前没有评论