梅西哥哥闯祸!被指控非法携带武器 遭警方监视

58

据阿根廷《民族报》报道,阿根廷法官安德雷斯-多诺拉已经下令,对马蒂亚斯-梅西实施预防性羁押,原因是他犯下了“非法持有战争武器”的罪行。马蒂亚斯-梅西是巴萨球星莱奥内尔-梅西的二哥。

不过在12月23日之前,马蒂亚斯都不会进拘留所,因为他目前正在阿根廷罗萨里奥的一家医院接受治疗,而警方也派人在医院对其实行监视。马蒂亚斯之所以住院,是因为之前他开摩托艇时出了事故,摩托艇冲上了沙滩,造成了他下巴和鼻骨的断裂。

上周四,马蒂亚斯在罗萨里奥的一条河流中驾驶摩托艇时出事了,警方在摩托艇中发现了一支380口径的枪,枪已经上膛,而且有6发子弹。此外警方还在摩托艇上发现了大量的血迹。目前血迹的样本已经被警方送去检验,以确认是不是属于梅西哥哥本人的。

另一方面,阿根廷的法官在检察官的提议下,下令对梅西的哥哥进行预防性羁押。如果非法持有战争武器的罪名成立,梅西的哥哥将被判处3年半到8年半的监禁。

马蒂亚斯可以说是梅西家族的害群之马。2年前,媒体曾曝光一张马蒂亚斯和几位朋友一起聚餐的合影,并且发现和他在一起的这几位朋友都不是什么好人,其中包括黑帮老大、通缉毒犯甚至杀人嫌犯。而早在2000年,马蒂亚斯就因为抢劫遭到起诉,2001年,他又卷入了一起袭击他人案件,2002年,马蒂亚斯又因为参与诽谤遭到起诉。

即使在梅西功成名就后,他依然保持着“人渣”形象,2008年,马蒂亚斯腰里别着一把手枪在大街上招摇过市,周围的邻居人心惶惶,随后便向警方报案。直到2011年,梅西的这位哥哥依旧没有收敛,当时梅西的别墅遭到枪击,而这就是马蒂亚斯惹得祸端,一位邻居曾这样描述他的为人,“马蒂亚斯对不起梅西这个姓氏,他晚上经常不在家,当他在的时候,有人向他开枪太正常了。”而就是这个马蒂亚斯,还曾在社交网站上晒出梅西的金球讽刺C罗。

目前没有评论