齐达内已不信任皇马替补席 5次没用完换人名额

53

皇马本赛季的一种怪异现象,当球队面临僵局的时候,齐达内不会用完他的换人名额,这体现了他对皇马替补席的不信任。本赛季至今,齐达内有五场比赛,没有用完他的比赛换人名额。

上赛季,皇马拥有冠绝欧洲的替补席,多次依靠替补席上演救命绝杀,但是本赛季已经看不到这样的剧本。

与毕尔巴鄂竞技的比赛,皇马最终0-0战平对手,失去了追赶巴萨的一次好机会,此前巴萨主场2-2与塞尔塔打平。

在比赛中,皇马迟迟找不到攻破毕尔巴鄂城门的办法,齐达内一直等到第81分钟才进行换人调整,分别换上了科瓦契奇、马约拉尔,换下伊斯科、本泽马。最后,齐达内浪费了一个换人名额,而在替补席上,还有塞瓦略斯、特奥、纳乔以及巴斯克斯。

自从8月到12月,齐达内有5次没有使用全部的换人名额,其中三次球队面临困境,比如欧冠主场战平热刺,客场0-0战平马竞,客场0-0战平毕尔巴鄂。另外两次,皇马则是取得了胜利,分别是客场2-1击败阿拉维斯,国王杯2-0击败富恩拉布拉达。

目前没有评论