那英坦言与前男友分手的原因:我满足不了他(组图)

81

娱乐圈中,总会有一种叫法叫做“金童玉女”,指那些很般配,观众很期待能够白头偕老的夫妻。但这些恋情大多数,最终都是无疾而终,两人分道扬镳。那英与高峰的过往便是一个活生生的例子,哪怕那英为了高峰未婚生子,这段十年的感情,最后也成为了泡沫。

1967出生的那英,因为翻唱苏芮的歌曲迅速走红,后来又凭借歌曲《山不转水转》、《白天不懂夜的黑》、《征服》稳固了自己的地位,成为了内地乐坛的流行歌曲天后。可以说这样的成绩,已经是十分不错了,于是她便在1995年与足球运动员高峰相恋。高峰是当时的国脚,也可以说是赫赫有名的青年才俊,两人的搭配可以说羡煞旁人。
  而在2004年,那英在还没有结婚的时候,便为高峰生下了一个儿子,可这段感情最终还是走到了尽头。2005年两人便分道扬镳了。

对于二人分手的原因,外界众说纷纭有诸多版本。而最接近真相的,恐怕是那英自己在一个访谈节目的说法了。

  那英做客某访谈节目,在主持人问到感情问题是,坦言道:对于这段感情,当初我爸我妈我姐都反对,但是我觉得他们管得太多了,我享受那种爱的感觉。但是回头一想,老人说的对,我姐说得也对,我们俩好的时候,受到了很多人的质疑,很多人那时候就预言,我们俩好不了。我们俩在一起后,我也给了他很多的压力,他无非就是想找一个小女人,能够顺从,低调,哪像我这样风风火火的。
  从那英的说法中我们了解到,这段感情最终没有走到一起是因为性格和地位的不合适,那英也确实和她所说的一样,风风火火,甚至有网友评价她“口无遮拦”。

在分手一年之后,那英就和现在的丈夫结婚,并在07年生下一个女儿。不过如今的那英,算是负面评论与名声齐飞:那英坦言自己不会在意这些评价,不过大家说的也都是事实,所以她只能选择沉默。(来源: 头条娱乐)

目前没有评论