库里三节30分勇士三连胜 白边缺阵热火被血虐

49

北京时间12月4日,勇士在客场以123-95击败了热火。

勇士(18-6)三连胜。斯蒂芬-库里只打了前三节,三分球9投5中,拿下30分,凯文-杜兰特24分7次助攻,克雷-汤普森19分。勇士13人轮流出战,12人有得分进账。

热火(11-12)大将哈桑-怀特塞德连续缺阵,戈兰-德拉季奇拿下了20分,但只有1次助攻,约什-理查德森12分,替补出场的凯利-奥利尼克14分,泰勒-约翰逊13分。

库里跳投
库里跳投

勇士“三巨头”都有伤在身,但都不是特别严重,所以仍能继续出战。库里右手无名指非常疼痛,但他在请教过科比后,决定带伤出战。

汤神三分
汤神三分

开场后2分钟,勇士4投不中,热火两度命中三分,以6-0开局。热火少了内线悍将怀特塞德,新秀阿德巴约顶替他首发。尽管如此,热火防守非常积极,给勇士造成了很大的麻烦。

小德3+1
小德3+1

不过勇士进攻居联盟之首,不会轻易被防死。他们逐渐找到感觉,开始与热火对攻。首节中段,库里命中三分,勇士以17-16超出。德拉季奇还以三分并造成犯规,连投带罚拿下4分,热火又将比分超出,一度以36-28领先。

汤神突破
汤神突破

库里在本节将结束时又命中三分,勇士连得5分后,首节只以33-36落后。

第二节两队的争夺依然激烈。本节还有5分12秒时,杜兰特命中一记三分,勇士以50-49超出。10秒后,艾灵顿还以三分,热火又成为领先的一方。勇士在外线的比拼中没占到上风,开始不断攻击生篮下,上半场以62-60超出。热火补中本节最后一球,但差了0.1秒,被判无效。

奥利尼克2+1
奥利尼克2+1

虽然遭到严防,勇士上半场命中率仍达到50%,库里三分球5投3中,拿下了20分,汤普森和杜兰特各得了11分。

热火三分球比勇士还准,18投9中,勇士只16投5中。德拉季奇拿下了14分。

库里三分
库里三分

库里在第三节开始后不久就命中三分,然后在快攻中上篮得手,勇士提升了比赛强度,频频打出快攻,以一波25-7开始本节,一举以87-67取得20分的优势。

杜兰特干拔
杜兰特干拔

热火失去了上半场的手感,本节是后1分钟才有所恢复,两度命中三分,但勇士也还以颜色。杜兰特以一记三分结束本节,勇士以99-77领先。

汤神三分
汤神三分

最后一节勇士让库里等人休息,热火也派出替补球员,但手感并不好。比赛还有5分13秒时,尼克-杨投中三分,勇士以113-84领先了29分。双方差距此后达到30分以上,勇士轻松过关。

目前没有评论