90后美女妈妈深夜含泪做直播 只为救孩子(组图)

38

今年27岁的年轻妈妈胡亚文做网络直播2个多月了,长相甜美的她不是为了出名,更不是为了做网红,她是要救活自己不到2岁的儿子吴天奕。近三个月来,她含泪一边照顾得了白血病的儿子,一边开始做网络直播为儿子寻求捐助。每天做直播能有一些微薄的收入也有了一线希望和寄托,但由于涉及到救助,经常被封号,年轻的胡亚文早早的尝到了生活的辛酸和艰难。


胡亚文家住河南省商丘市虞城县史桥村,一岁多的儿子小天奕今年7月13日突然发高烧,并且高烧不退,辗转三家医院后住进了郑大一附院,最终确诊为急性髓系M2A型白血病。


对于年轻的胡亚文来说这无异于晴天霹雳,从孩子发病到现在不仅花光了家里的所有积蓄,还借了十几万元的外债。她和老公本就收入不高,如今为给孩子求医治病,她更没法出去打工挣钱了。为了救儿子,胡亚文学着做起了网络直播,白天要忙着照顾孩子,她常常深夜做直播,为了救孩子,哪怕有一个好心人能为孩子捐款,对她来说都是一线希望。因很多网络直播平台不允许做救助信息,经常被封号。

现在小天奕化疗的情况一直不是太好,癌细胞残留一直降不到5%以下,胡亚文整天担心癌细胞将再次大幅增生。小天奕要想有进一步的好转,只能寄希望用更好的化疗药物将癌细胞降低到5%以下再做骨髓移植,可她实在拿不出钱给儿子治病了。

小天奕很活泼,只要有一点不难受他就会和妈妈玩,胡亚文看着可爱的孩子心在流泪。现在面对巨额的医疗费,胡亚文实在不知道自己还能做些什么。深夜里,她抱着儿子不能入睡,生怕孩子会在她的梦中离去。(来源: 摄客微刊)

目前没有评论